Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно?
Мне с грустинкою кофе, и с дымкой коричной 
Есть в неважности мыслей закон непреложный
Улыбаясь, всегда отвечать- все отлично!
И следить за неясным весны измененьем
От красавицы робкой к легенде столичной, 
И молчать, запасаясь до краю терпеньем, 
И легко отвечать — "у меня все отлично"...

                                                                        Inneri

Blog Widget by LinkWithin

8 июня 2010 г.

С добрым утром!

В юности я любила поспать подольше. В каникулы и не отмечала даже в каком часу проснулась, беззаботная пора. В учебное время очень страдала от ранних подъемов, но полагала, что это нормальное явление: все ХОТЯТ спать, но просыпаются на учебу-работу...
А сейчас все утренние зорьки - мои. Семья спит, стараюсь двигаться тихо. Ничем полезным в такие ранние часы и не заняться. Почему-то самые неслышные движения поутру сопровождаются чудовищно громкими звуками! Самое время вышивать или вязать.
Сегодня с утра собирала-провожала доченьку на экзамен. В этой сессии он первый. Называется жутко: ПИС! А следующие еще страшнее: МИСД в пятницу, а потом еще ТСиСА. Ну что за суахили???
Проводила, всего пожелала... Пью чай да стучу клавишами.
Тихо дома. Вспоминаются разные разности из незамысловатой домохозяйской жизни.
Вот вчера дегустировали первые в этом сезоне малосольные огурчики. Получились вкусненькие, сладенькие, не еда, а закуска!
Прочитала у БабочкиЯночки как из детских фантазий рождаются сказки. А ведь действительно: детские фантазии не имеют границ. Вот моя Алиса, к примеру, ну каждый раз когда приходит в гости, выдает какую-нибудь придумку.Недавно с упоением рассказывала о пришельцах: и какие они страшные и опасные, и как нужно ходить по улицам, что бы не встретить пришельца и прочие страсти... Спрашиваем ее: где же ты видела таких? откуда твои пришельцы пришли?(ведь понятно, что это телевизор такие фантазии навеял) И Алиса отвечает: Эти пришельцы пришли из Москвы! А далее рассказ о том, как они шли...
А в выходные назвала игрушечного рака клещем! Уверяем ее, что это РАК. А она в ответ: но у него же КЛЕШНИ - значит он КЛЕЩ!
Утро продолжается, пора прекращать свои утренние грезы и за дела приниматься!
Всем доброго утра!

Комментариев нет: